2021/08/07 18:38
揚げ物に続き小麦粉よりも美味しい料理を定番メニューに追加します。イタリア産アルチェネロ有機グルテンフリー・スパゲティーを使用した3種のパスタをご用意しました。
①ペペロンチーノ
②ナポリタン
③ミートソース
どれも手作りソースでパスタ以外は国産材料です。
時期が良ければ大分産ニンニクも使用します。
他にも大分産無農薬シークワーサーと無農薬レモンを使用したパスタも開発予定。です。お楽しみに♪
揚げ物に続き小麦粉よりも美味しい料理を定番メニューに追加します。イタリア産アルチェネロ有機グルテンフリー・スパゲティーを使用した3種のパスタをご用意しました。
①ペペロンチーノ
②ナポリタン
③ミートソース
どれも手作りソースでパスタ以外は国産材料です。
時期が良ければ大分産ニンニクも使用します。
他にも大分産無農薬シークワーサーと無農薬レモンを使用したパスタも開発予定。です。お楽しみに♪