Check our Terms and Privacy Policy.

青森県 南部町に移転するお菓子、自家焙煎コーヒー工房の改装費用をご支援ください!

東京カフェ・バッハに12年勤務後、青森県田子町にUターン。小屋を改装しコーヒー工房を開業し3年。現状、お菓子は食品加工施設をレンタル、生産量増加で4坪の工房が手狭に。新しい工房で、良質なコーヒー豆と、地元の食材を生かしたお菓子を全国の方々に届けるために、常時生産できる体制を作りたいです!

現在の支援総額

660,229

18%

目標金額は3,600,000円

支援者数

61

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/06に募集を開始し、 61人の支援により 660,229円の資金を集め、 2021/09/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

青森県 南部町に移転するお菓子、自家焙煎コーヒー工房の改装費用をご支援ください!

現在の支援総額

660,229

18%達成

終了

目標金額3,600,000

支援者数61

このプロジェクトは、2021/08/06に募集を開始し、 61人の支援により 660,229円の資金を集め、 2021/09/11に募集を終了しました

東京カフェ・バッハに12年勤務後、青森県田子町にUターン。小屋を改装しコーヒー工房を開業し3年。現状、お菓子は食品加工施設をレンタル、生産量増加で4坪の工房が手狭に。新しい工房で、良質なコーヒー豆と、地元の食材を生かしたお菓子を全国の方々に届けるために、常時生産できる体制を作りたいです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to