Check our Terms and Privacy Policy.

毎日の食卓に彩を。6種類の彩豆腐をお届けしたい!

栄養たっぷりの大豆をおいしく食卓に届けるために、原料の大豆からこだわった赤大豆・黒大豆・白大豆と、もずく・梅・山芋を練り込んだ「いぼのとうふ」が完成しました!

現在の支援総額

69,960

69%

目標金額は100,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 14人の支援により 69,960円の資金を集め、 2021/10/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

毎日の食卓に彩を。6種類の彩豆腐をお届けしたい!

現在の支援総額

69,960

69%達成

終了

目標金額100,000

支援者数14

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 14人の支援により 69,960円の資金を集め、 2021/10/30に募集を終了しました

栄養たっぷりの大豆をおいしく食卓に届けるために、原料の大豆からこだわった赤大豆・黒大豆・白大豆と、もずく・梅・山芋を練り込んだ「いぼのとうふ」が完成しました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日大豆畑に行ってきました。さやが良い形まで成長してます。

皆さんが普段食べている枝豆は大豆って知ってましたか?(^^)案外知らない方多いです。

居酒屋さんなどで普段食べている枝豆は白い大豆(青大豆)!ちょっと良いお店などで丹羽の黒豆の枝豆!黒大豆よりグルタミン酸(旨み成分)アミノ酸等が2倍以上含まれている赤大豆の枝豆!あとは育つ環境や水の差ででびっくりするくらい味の差が出ます。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!