とれたてほやほやのお米を地元あつまの「おいしいもの」といただきます!
2021/09/28 15:20
新米の季節がやってきました!とれたてほやほやのお米を地元あつまの「おいしいもの」といただきます。Shijima Yoga Studio & Shijima cafeさんがつくる「まこと味噌」味噌製造業を取得し、北海道の無農薬大豆、黒豆、有機玄米、白米麹、生麹、自然塩を使用してつくった自家製味噌。(完全に材料費がかかりすぎたお味噌なのだそうです。味は抜群!)ご飯にちょっとのせたり、おにぎりに入れたり、野菜などをディップして。お味噌汁はお出汁がなくても美味しく頂けます。味噌玉感覚でお湯を注ぐだけの簡単お味噌汁にもなりますよ。人気商品ですぐに売り切れになってしまうようですので、気になる方はお問い合わせください。Shijima Yoga Studio & Shijima cafeHP▶︎ https://shijimashijima.jimdofree.com/shijima-cafe/