2021/12/14 19:30

昨日、12月13日をもってクラウドファンディングが終了いたしました。

総勢181名の方から、なんと2,455,388円(達成率163%!)もの
ご支援をいただきました。

ご支援いただいた皆様、シェア・拡散のご協力をいただきました皆様、
本当にありがとうございました

これだけ多くの方に支援していただいき、
ホエイを活用するプロジェクトはとても大きなものとなりました。

返礼品の発送は、年明けから3月までに随時行う予定です。
それまでに受け取りが難しい日程長期ご不在の予定のある方
クラウドファンディングのページからメッセージをいただけますと幸いです。

工房見学ご案内の日程チーズを学ぶ会の日程は、後日こちらから候補の
日程をお送りいたします。ご相談により日程の調整をしていきましょう!

クラウドファンディングは終了しましたが、ホエイの未来の活動は
今後も続いていきます。というより、今からがスタートです!

このクラウドファンディングのページでも、プロジェクトの進展に合わせ
ホエイの活用に関する活動報告を今後も行っていきます。

TwitterInstagramもぜひチェックしてください!

お菓子の完成は来年夏の予定です。
お楽しみにお待ち下さい!

どうぞこれからも応援をよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。

株式会社チーズ工房那須の森
工房長 安田翔吾