「家飯、キャンプや非常時にも簡単で美味!調理10分で無添加本格パスタを楽しんで!」プロジェクトオーナーのil_vivo_cappaです。この度は、プロジェクトをご支援いただきまして誠にありがとうございました。皆様のご支援のおかげで、”Pasta Felice"が完成いたしました。たくさんの方に応援していただき、色々とアドバイスも頂いて、実は、ラベルなどの細部はまだ若干変更の可能性もあるのですが、作りながら少しずつ進化していければと思っております。これから色々なお店で販売していただけるよう、ご紹介をしていく予定ですが、まずはオンラインストアでの販売を開始しました。キャンプやお忙しい時、非常時(これは無い方がよいですが)など、皆様の食事の一助になれたら幸いです。ぜひご利用ください。イタリア料理 il Vivo オンラインショップhttps://ilvivocappa.stores.jp/
こんばんは。イタリア料理 il Vivoの細川です。あっという間に大晦日ですね。11/15に終了したクラウドファンディングのリターンの1つ、クリスマスチキンとパネトーネの発送が終了し、無事にクリスマス前に皆様にお届けすることが出来ました。「美味しかったよ!」という嬉しいお声をたくさんの方からいただき、とても嬉しく、励みになりました。今年は迷いや焦りの中で手探りで進んできたように思います。そんな中でクラウドファンディングに挑戦し、たくさんの方に応援や励ましを頂きました。関わって下さったすべての方に感謝の気持ちでいっぱいです。来年はリターンのPasta Feliceを作り、ご支援くださった皆様にお送りします。そして量産体制を整え、販売していただけるよう色々なお店に営業をしていきます。今年の取り組みが来年に繋がり、そしてその先へ進んでいけると思うと、ワクワクします。こんな気持ちで大晦日を迎えることが出来たのは、クラウドファンディングに挑戦し、たくさんの方との繋がりに背中を押していただいたおかげです。本当にありがとうございました。皆様お身体に気を付けて、どうぞ良い年をお迎えください。
クラウドファンディング終了しました!!昨日の23:59で il Vivoのクラウドファンディングが終了しました。ご協力くださった皆様、情報をシェア、拡散してくださった皆様励ましの言葉や応援、アドバイスを下さった皆様、本当にありがとうございました。惜しくも目標額には届きませんでしたが、今は感謝の気持ちでいっぱいです。ここから、まずは皆様にお送りするリターン作りをして・・というはずだったのですが、入金が12月末になるということで、出来ることから細々と進めていこうと思います。まずは、皆様に終了のご報告と、お礼をお伝えします。本当にありがとうございました!!
いよいよクラウドファンディングも残すところ1日となりました。明日11/15の23:59で終了します。ここまで、たくさんの方から応援、励まし、アドバイスをいただき、本当にありがとうございます。資金的な援助を頂けたのがありがたいのはもちろんのこと、たくさんの方々がil Vivoを気にかけてくださっている事を実感して、励まされました。皆さんからいただいたエネルギーをもとに、がんばります。クラウドファンディング最後の1秒まで、皆さんよろしくお願いします!!リターンのメインとなっているPasta Felice の作り方動画アップしました!ぜひご覧ください。https://www.facebook.com/il.vivo/videos/1342650426151504/