ヒトトバお店研究所【入門編】は、「飲食店をやりたいけど何から始めたらいい?」とか、「ひとりでは心細いので、同じ志の人と組んでお店をしたい」とか、「とにかく何かしたい!表現したい!」という人まで、「やりたい!」気持ちを発掘し、始めの一歩を応援する、そんなプロジェクトです。
第一回目『小さなカフェで夢を叶える』
第二回目『夢を事業計画書にのせて♪』
そして今回、第三回目は、『愛されるお店のつくり方』です。
愛されるお店って、どんな店?
講師のちぃさんが、宇宙イチ解りやすく(あ、またハードル上げちゃいました。ちぃさんよろしく^^)お教えしちゃいます。
お店を運営する上で、一番大事な集客につながる、ファンづくり、常連づくり、お客さんへの接し方、などなど、一緒に学んで夢にもう一歩近づきましょう!
(前回の受講風景)
◯日程:11月9日(木)
19:00〜21:00(8名)
◯場所:シェアキッチン ヒトトバ 西元町店
〒650-0022 神戸市中央区元町通5-4-1
(元町5丁目商店街、老祥記の角を南に20歩)
◯アクセス:
阪急「花隈」駅より徒歩2分
阪神高速神戸線「西元町」駅 東出口より徒歩3分
◯講師:西崎 憲一
通称 ちぃさん 料理人歴30年。
料理長や店長、飲食店立ち上げの経験を活かして「飲食店コンサルタント」「メニュー開発アドバイザー」など、幅広く活躍中。
神戸元町の貝料理専門店「ボンゴレ本店」の大将さんでもあります。
日本料理に基づく、素材を活かした丁寧で繊細な料理を作り出すミラクル料理人。
◯参加費:2,000円(税込み)ワンドリンク付き
◯定員:8名
***************
お申込み方法:
Facebookから → https://www.facebook.com/events/1362821270493669/
参加ボタンを押してください。後程、こちらから確認のメッセージを送らせていただきます。
メールから → info@hito-to-baに、お名前、お電話番号、をお知らせください。
お問合せ先:
078-360-3316(担当:ヒガシムラ)
(前回の受講風景)