皆さん、毎日たくさんのご支援をありがとうございます。
本日はリターンを提供させていただいております「Pizza Bakka-ピッツァバッカ-」から届いた、リターンをさらに美味しくするマル秘レシピをご紹介いたします。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日は美味しい冷凍ピッツァの食べ方のご案内です!
【美味しい食べ方】
~その1 解凍~
まずは、しっかり解凍!
テーブルや皿の上で、常温解凍して下さい。
夏場は15分、冬場で30分目安。
真ん中までしっかり溶かす!がポイント。
~その2 ミミヌラス!~
解凍されたピッツァのミミを 水で濡らして下さい。霧吹きや手で湿らせて触るでもOK。
~その3 焼き方色々!~
①トースター(Bakka推奨)
まずは、3分ほど余熱しましょう。
そのまま5分焼いて、 チーズがふつふつしたらOK!
②電子レンジのオーブン
最初に220度で5~8分予熱しましょう! 開けて熱かったらOK(ざっくりで)。
オーブンシートがあれば敷いて (洗うの問題なければそのまま、オーブン対応の皿やトレーでもOK)
そのまま220度で6分ほど焼きます。
チーズがふつふつしたらOK!
③フライパン
最初にフライパンを余熱!弱火~中火の間くらいで温めましょう!
温まったフライパンにアルミを敷いて解凍したピッツァを乗せましょう。
弱火で3~4分。ガラスじゃない蓋で中が見えなくてもいいので フタして下さい(推奨)
水蒸気で曇ってきて、チーズがふつふつしたらOK!
④魚焼きグリル
オーブンシートかアルミホイルを敷いて,中火くらいで3~4分