Check our Terms and Privacy Policy.

小麦アレルギーでパンを食べられない方々に北海道産スペルト小麦を試して欲しい

アレルギーで小麦食品を食べることができない方々にアレルギーが出ない可能性があるスペルト小麦を試してみて欲しい。北海道産 石臼挽きスペルトの小麦粉と一緒にスペルト小麦のパンをご家庭で作れるレシピ(オーブン用、ホームベーカリー用の2種類の動画)を新進気鋭のイタリアンシェフと共同開発してご提供します。

現在の支援総額

79,520

26%

目標金額は300,000円

支援者数

21

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/27に募集を開始し、 21人の支援により 79,520円の資金を集め、 2021/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

小麦アレルギーでパンを食べられない方々に北海道産スペルト小麦を試して欲しい

現在の支援総額

79,520

26%達成

終了

目標金額300,000

支援者数21

このプロジェクトは、2021/09/27に募集を開始し、 21人の支援により 79,520円の資金を集め、 2021/10/15に募集を終了しました

アレルギーで小麦食品を食べることができない方々にアレルギーが出ない可能性があるスペルト小麦を試してみて欲しい。北海道産 石臼挽きスペルトの小麦粉と一緒にスペルト小麦のパンをご家庭で作れるレシピ(オーブン用、ホームベーカリー用の2種類の動画)を新進気鋭のイタリアンシェフと共同開発してご提供します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to