2021/11/18 22:03
最後にご紹介するのは、大庄屋さんのうどんを使ったしっぽくうどんです。讃岐の冬はしっぽくうどんであったまるのが定番!「しっぽくうどん」は、秋から冬にかけてとれる数種類の野菜と油揚げを煮干しの出汁で一度に煮込み、ゆでたうどんの上から具材と...
2021/11/18 18:00
皆様、いつも応援していただいてありがとうございます!株式会社トフラップです。ついにこのプロジェクトも終了まで、残り30時間を切りました…最終日に近付くにつれ、少しずつ支援者の方々も増えてきており、感謝してもしきれません…安全に皆様のも...
2021/11/17 18:00
今回はこだわり麵やさんのうどんを使ってカレーうどんを作ってみました。こだわり麵やさんと言えばうどん県に13店舗もの店を構えその勢いは海を越え海外進出もしているうどん屋さんで、もちろんその勢いを裏付ける並々ならぬこだわりを持った企業さん...
2021/11/16 18:00
皆様、いつもお世話になっております!株式会社トフラップです。ついに本プロジェクト、【骨付鳥の素】が残すところあと3日となりました...たくさんの方に見てもらえるように、プロジェクトの本文を一新したり、SNS広告に挑戦してみたり...ご...
2021/11/15 18:00
今回もリターンのうどんを使って小腹を満たしてみました!今回使用させて頂いたうどんは高松商店街では老舗中の老舗、丸一倉庫株式会社さん!こちらのうどんを使って焼きうどんにしてみました!冷蔵庫にあったキャベツと豚バラ肉をつかってフライパンで...