皆様、いつも応援していただきありがとうございます!
株式会社トフラップです。
今回は、応援していただいてる皆様にも、初めて見ていただいている皆様にも、改めて弊社について詳しく自己紹介をさせていただきたいと思います!
弊社は、17年前に飲食事業を立ち上げ、2004年に飲食店「御馳の介」、2011年に「虎徹」をオープンいたしました。
「御馳の介」
御馳の介では、掘りごたつの個室でゆったりとした時間を過ごしていただけます。
そして、円卓のテーブルの真ん中にあるのは保温プレートです。
話に花を咲かせつつ、温かいままのお料理をお召し上がりいただけます。
メイン料理となるのは写真の「鍬焼き(くわやき)」です。
鍬焼きとは農作業のあいまに捕まえた野鳥などの肉や魚貝、野菜などを農具の鍬(くわ)で焼いて食べていたのが始まりとされています。御馳の介では、そんな鍬焼きを一串一串アレンジして仕込み、当店オリジナルの調味料ソースなどで仕上げてお持ちしております。
「虎徹」
虎徹では、掘りごたつの完全個室で、お一人様あたりの席幅もゆったりと取ることができます。
2名様~42名様まで対応できる個室は、接待から会社の集まりまで幅広くご利用いただいております。
虎徹で召し上がっていただけるのは、月替わりで旬の食材を堪能できるコース料理となっております。プロの料理人が厳選した食材で作り出す味をお楽しみいただけます。
以上、2店舗を経営しておりますが、コロナの影響を受け、軒並みお客様は外食の機会を失ってしまい、我々もお客様の顔を直接見る機会を失ってしまいました…
しかし、「お客様に笑顔の明日を」迎えてほしい気持ちには変わりありません!
この「骨付鳥の素」が皆様の笑顔の素になることを心より祈っております。
引き続き応援よろしくお願いいたします!