2021/11/28 12:48


いつも応援誠にありがとうございます!

お陰様でスペイン産生ハム輸入プロジェクトは残り1日となりまして

すでに300名のご支援者様よりご支援いただいております!

ローマ時代から続く伝統の生ハム製法で作った生ハムをぜひご賞味ください!

寒い時期はイベリコ豚の生ハムとホットワインなどおすすめです!

切りたてのハモンイベリコベジョータと辛口ビールは相性ピッタリです!

お召し上がりになる際は、冷蔵庫から取り出した後、常温に戻していただき

少し空気に馴染ませるか

未開封のパックを水道水のお湯に20秒当ててからお召し上がりいただきますと最高です!

残り僅かですが、どうぞよろしくお願い致します!


この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?