コロナの感染者数が増加傾向にありますが、大切な会食はキャンセルしないでください!!やりたい事をやらないとストレスが溜まって健康によくありません!!いちにいさんはコロナ対策を完璧に施された環境です!!安心安全な空間で最高なおもてなしをさせて頂く事をお約束いたします!!こんな時期だからこそ、当店をお選びください!!もしも、お知り合いに大切な方との会食があるのだけれど安心して食事ができる所ない?と聞かれたら是非いちにいさんをご紹介ください!!写真は本日の朝採れ野菜です!!愛知県の知多野菜になります!!こちらの素材を活かしながら様々な創作料理をご提供させて頂きます。クラウドファンディングでお食事券を持ってくださっている方、期限は年末まで延長しておりますので、この機会にぜひお越しください!!★8月から営業日数が増えます!★営業: 火曜日~土曜日 17時~23時皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。鮮魚×発酵料理いちにいさん オーナー 酒井 友
皆様、大変お待たせいたしました。やっとアラカルトでの通常営業ができるようになりました。まだまだ料理人が足りていないので、木曜~土曜の週末限定営業になります。クラウドファンディングしてくださったお食事券をお持ちの方、是非ご予約ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご支援頂いております皆様にご報告です。コロナが収束に向けて世の中が動き出し始めましたが、当店はと言うと和食の料理人さんが1月、2月で退職、お一人キャリア40年のベテラン料理人さんが入って頂けましたが、あと一人がなかなか見つからず、予約コース料理限定の営業をおこなっておりました。その間も直接お越しくださった方、お電話くださった方など数多くの方にご来店頂いておりましたが、すべてお断りする状況が続いておりました。このままでは流石に耐えられないと判断し、今できる通常営業に切り替えられるように運営の見直しをかけるべく5月1日より一旦休業する事にいたしました。6月の早い時期に再開できたらと考えております。皆様にお返しさせて頂きましたクラファンお食事券は期限を今年の年末まで延長させて頂きます。皆様に大変にご心配とご迷惑をお掛け致しておりますが何度ぞ宜しくお願い申し上げます。皆様にお願いがございます。店舗の再オープンに向け準備する中、調理スタッフ、ホールスタッフの募集を致しております。和食経験ある料理人さん、和食や発酵食品に興味のある方の募集をしております。お知り合いでどなたかいらっしゃいましたら、是非ご紹介のほど宜しくお願い申し上げます。連絡先:090-7034-5279 酒井まで