Check our Terms and Privacy Policy.

こだわり国産三元豚!元フランス料理シェフ考案のふわとろ豚角煮を全国へお届けします

創業45年の元フランス料理のシェフだった亡き父がオープンした割烹料理屋がコロナで存続危機に。そこで新たに創業当初から大人気の当店名物「豚角煮」をご自宅でもお楽しみ頂けるよう真空包装し、通信販売を開始!この貴重なレシピを引き継ぐことができた唯一の私が全国に「豚角煮」の美味しさをお届けします!

現在の支援総額

149,600

74%

目標金額は200,000円

支援者数

21

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 21人の支援により 149,600円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こだわり国産三元豚!元フランス料理シェフ考案のふわとろ豚角煮を全国へお届けします

現在の支援総額

149,600

74%達成

終了

目標金額200,000

支援者数21

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 21人の支援により 149,600円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

創業45年の元フランス料理のシェフだった亡き父がオープンした割烹料理屋がコロナで存続危機に。そこで新たに創業当初から大人気の当店名物「豚角煮」をご自宅でもお楽しみ頂けるよう真空包装し、通信販売を開始!この貴重なレシピを引き継ぐことができた唯一の私が全国に「豚角煮」の美味しさをお届けします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


thumbnail

この度は「こだわり国産三元豚!元フランス料理シェフ考案のふわとろ豚角煮を全国へお届けします」のプロジェクトへのご支援誠にありがとうございました。支援して下さった皆様分のリターン品の履行が完了しました。初めてのクラウドファンディングで分からないことばかりでしたが応援して下さった皆様のとても温かいご対応のおかげで無事プロジェクトを終了することができました。改めてお礼申し上げます。これからも送付した手紙にあったように留まることなく日々、新商品開発や試作、販売について精進してまいりたいと思います。今、再びコロナやオミクロンなどで当店はまた営業時間短縮や休業などをしていて厳しい状況が続いております。ですがその中でも負けじと試作を重ねて新商品完成に向けて進行中です。近々また新たなプロジェクトの挑戦を試みております。至らぬ私達ですが皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。大衆割烹つかさ 店主 伊丹重司