Check our Terms and Privacy Policy.

パティシエが一つ一つ手作業で作るこだわりのスイーツを全国に届けたい!

「パティシエが一つ一つ手作業で作るアイスクリーム」本来であれば沢山の方々にお届けできる予定でしたが、コロナの影響で過剰在庫になりました。厳選した素材と、ぷらんぼんがこだわりの製法で作ったアイスをもっと沢山の人にお楽しみいただきたいです!ご支援のほどよろしくお願い致します!

現在の支援総額

161,300

53%

目標金額は300,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/29に募集を開始し、 26人の支援により 161,300円の資金を集め、 2021/11/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パティシエが一つ一つ手作業で作るこだわりのスイーツを全国に届けたい!

現在の支援総額

161,300

53%達成

終了

目標金額300,000

支援者数26

このプロジェクトは、2021/09/29に募集を開始し、 26人の支援により 161,300円の資金を集め、 2021/11/24に募集を終了しました

「パティシエが一つ一つ手作業で作るアイスクリーム」本来であれば沢山の方々にお届けできる予定でしたが、コロナの影響で過剰在庫になりました。厳選した素材と、ぷらんぼんがこだわりの製法で作ったアイスをもっと沢山の人にお楽しみいただきたいです!ご支援のほどよろしくお願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございました!本日無事に皆様へのリターン品を発送させていただきました。7日もしくは8日頃には皆様のお手元に届く予定でございます。今回のプロジェクトを通して少しでも多くのお客様に笑顔になっていただけますと幸いです。これからも定期的にイベントを行っていきたいと思っております引き続きぷらんぼんをよろしくお願いいたします。ぷらんぼんスタッフ一同



thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございます!この度新たな開発がスタートしましたのでご報告させて頂きます!先日、りんごやぶどう、栗などの生産が盛んな”長野県小布施町”というところへ行ってまいりました‼︎小布施町は『40年』以上もかけて“景観の修復”に取り組んできたとても綺麗な町です。歩きでないと気がつかない細い路地を通ってたどり着く絶景は本当に素敵でした。食べ物も大変美味しく、今の時期は特に紅葉がとても綺麗でした!今回は、小布施町を代表する「オブセ牛乳」様とアイスクリームを共同開発致します!「オブセ牛乳」は、“牛乳が一番おいしくなる殺菌方法”として80℃15分間殺菌で製造されています。コクはありますが“サラッ”とした飲み心地の「オブセ牛乳」との共同開発のアイスクリーム‼︎必ず美味しいものを作り上げ、皆様にお届けさせて頂きたいと思っております。皆様、引き続きご支援のほど宜しくお願い致します!


thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございます!今回は…『誰でも簡単にできるアレンジ紹介!』アイスクリームに一味加えるだけで、ちょっとだけ贅沢な気分になれるんです!★ぷらんぼん社員のオススメは抹茶アイスにあんこや白玉、黒蜜やきな粉を合わせる「和風パフェ」です✴︎季節のフルーツを合わせてみたり、世界に一つだけのアイスクリームアレンジをしてみるのはどうでしょうか?✴︎是非お好きなアイスをアレンジしてみてぷらんぼんの自慢の手作りアイスをお召し上がり下さい!残り短い期間ではありますが引き続きよろしくお願い致します!皆様からのご支援お待ちしております!※写真はイメージです。


thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございます!今回は「新商品」のご紹介をさせて頂きます!大人気「ご当地アイスシリーズ」に、ニューフレーバーの「みかんアイス」と「巨峰アイス」が加わります。何度も何度も試作を繰り返し、作り出した自信作です!パッケージデザインも決まり、発売へ向けて着々と準備が進んでおります!皆様のもとへ早くお届けできるようになることをスタッフ一同待ちどおしにしております。弊社は既に次の商品開発に取り組んでおります。皆様からご支援頂いた支援金は今後の開発にも使用させて頂きます。引き続き応援宜しくお願い致します!