Check our Terms and Privacy Policy.

パティシエが一つ一つ手作業で作るこだわりのスイーツを全国に届けたい!

「パティシエが一つ一つ手作業で作るアイスクリーム」本来であれば沢山の方々にお届けできる予定でしたが、コロナの影響で過剰在庫になりました。厳選した素材と、ぷらんぼんがこだわりの製法で作ったアイスをもっと沢山の人にお楽しみいただきたいです!ご支援のほどよろしくお願い致します!

現在の支援総額

161,300

53%

目標金額は300,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/29に募集を開始し、 26人の支援により 161,300円の資金を集め、 2021/11/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パティシエが一つ一つ手作業で作るこだわりのスイーツを全国に届けたい!

現在の支援総額

161,300

53%達成

終了

目標金額300,000

支援者数26

このプロジェクトは、2021/09/29に募集を開始し、 26人の支援により 161,300円の資金を集め、 2021/11/24に募集を終了しました

「パティシエが一つ一つ手作業で作るアイスクリーム」本来であれば沢山の方々にお届けできる予定でしたが、コロナの影響で過剰在庫になりました。厳選した素材と、ぷらんぼんがこだわりの製法で作ったアイスをもっと沢山の人にお楽しみいただきたいです!ご支援のほどよろしくお願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございます!

この度新たな開発がスタートしましたのでご報告させて頂きます!


先日、りんごやぶどう、栗などの生産が盛んな

”長野県小布施町”というところへ行ってまいりました‼︎

小布施町は『40年』以上もかけて“景観の修復”に

取り組んできたとても綺麗な町です。


歩きでないと気がつかない細い路地を通ってたどり着く絶景は本当に素敵でした。


食べ物も大変美味しく、今の時期は特に紅葉がとても綺麗でした!

今回は、小布施町を代表する

「オブセ牛乳」様とアイスクリームを共同開発致します


「オブセ牛乳」は、“牛乳が一番おいしくなる殺菌方法”として80℃15分間殺菌で製造されています。

コクはありますが“サラッ”とした飲み心地の

「オブセ牛乳」との共同開発のアイスクリーム‼︎


必ず美味しいものを作り上げ、皆様にお届けさせて頂きたいと思っております。

皆様、引き続きご支援のほど宜しくお願い致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!