Check our Terms and Privacy Policy.

“追い酒粕”が決め手! 創業33年和食料理人の「生きたチーズケーキ」で酒蔵めぐり

和歌山のお酒の良さを伝え、酒粕をもっと身近に感じて欲しい! コロナで苦境に立つ和歌山の料理人が酒蔵や地元企業とコラボし、和歌山の酒粕を使ったブランド「米白」を立ち上げることになりました。第一弾は「紀州レアチーズケーキ『酒蔵めぐり』」。蔵ごとに味を食べ比べできるおいしい3種のチーズケーキができました!

現在の支援総額

1,459,300

291%

目標金額は500,000円

支援者数

169

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/21に募集を開始し、 169人の支援により 1,459,300円の資金を集め、 2021/11/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

“追い酒粕”が決め手! 創業33年和食料理人の「生きたチーズケーキ」で酒蔵めぐり

現在の支援総額

1,459,300

291%達成

終了

目標金額500,000

支援者数169

このプロジェクトは、2021/10/21に募集を開始し、 169人の支援により 1,459,300円の資金を集め、 2021/11/21に募集を終了しました

和歌山のお酒の良さを伝え、酒粕をもっと身近に感じて欲しい! コロナで苦境に立つ和歌山の料理人が酒蔵や地元企業とコラボし、和歌山の酒粕を使ったブランド「米白」を立ち上げることになりました。第一弾は「紀州レアチーズケーキ『酒蔵めぐり』」。蔵ごとに味を食べ比べできるおいしい3種のチーズケーキができました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。