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クラフト缶詰「ナチュラルワインと薬膳」で地域と人・ご縁を繋ぐ酒屋になりたい!

みどりや酒店にも新型コロナ禍の影響が。ナチュラルワインの普及に努めてきたソムリエが、地域と人、思いやご縁の大切さ、そして忘れかけていた元来酒屋が担う役割にハッとします。そこで出会った愉快な仲間たちと薬膳料理のクラフト缶詰を開発することに。「ナチュラルワインと薬膳」で東京を、そして全国を元気に!

現在の支援総額

1,588,000

226%

目標金額は700,000円

支援者数

127

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/15に募集を開始し、 127人の支援により 1,588,000円の資金を集め、 2021/11/14に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,588,000

226%達成

終了

目標金額700,000

支援者数127

このプロジェクトは、2021/10/15に募集を開始し、 127人の支援により 1,588,000円の資金を集め、 2021/11/14に募集を終了しました

みどりや酒店にも新型コロナ禍の影響が。ナチュラルワインの普及に努めてきたソムリエが、地域と人、思いやご縁の大切さ、そして忘れかけていた元来酒屋が担う役割にハッとします。そこで出会った愉快な仲間たちと薬膳料理のクラフト缶詰を開発することに。「ナチュラルワインと薬膳」で東京を、そして全国を元気に!

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皆さまおはようございます。

たくさんのご支援誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お預かりした資金は、今後の薬膳缶詰の開発を進めていくために、大切に使わせて頂きます。

引き続き応援よろしくお願い致します。

さて、

今回の冬のメニューに欠かすことのできない群馬の和牛「赤城牛」のふるさと鳥山牧場に行ってまいりました。

代表の鳥山社長から牧場内をご案内して頂き、赤城牛のこだわりについて直接お伺いすることが出来ました。

鳥山牧場で生まれた仔牛は、誕生してから離乳するまで、母牛のそばで、心も栄養も満たされながら過ごすそうです。その後もストレスの少ない愛情深い飼育法で健康的な赤城牛が育てられていることを知りました。 


鳥山社長をはじめ、スタッフの皆さまが愛情を注いで生産する安心、安全な美味しい赤城牛。

薬膳缶詰に変身させ、12月にお届けできるように準備しております。

もうしばらくお待ちください。

宜しくお願い致します。

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