Check our Terms and Privacy Policy.

クラフト缶詰「ナチュラルワインと薬膳」で地域と人・ご縁を繋ぐ酒屋になりたい!

みどりや酒店にも新型コロナ禍の影響が。ナチュラルワインの普及に努めてきたソムリエが、地域と人、思いやご縁の大切さ、そして忘れかけていた元来酒屋が担う役割にハッとします。そこで出会った愉快な仲間たちと薬膳料理のクラフト缶詰を開発することに。「ナチュラルワインと薬膳」で東京を、そして全国を元気に!

現在の支援総額

1,588,000

226%

目標金額は700,000円

支援者数

127

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/15に募集を開始し、 127人の支援により 1,588,000円の資金を集め、 2021/11/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラフト缶詰「ナチュラルワインと薬膳」で地域と人・ご縁を繋ぐ酒屋になりたい!

現在の支援総額

1,588,000

226%達成

終了

目標金額700,000

支援者数127

このプロジェクトは、2021/10/15に募集を開始し、 127人の支援により 1,588,000円の資金を集め、 2021/11/14に募集を終了しました

みどりや酒店にも新型コロナ禍の影響が。ナチュラルワインの普及に努めてきたソムリエが、地域と人、思いやご縁の大切さ、そして忘れかけていた元来酒屋が担う役割にハッとします。そこで出会った愉快な仲間たちと薬膳料理のクラフト缶詰を開発することに。「ナチュラルワインと薬膳」で東京を、そして全国を元気に!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

新しいリターンをアップいたしました!

フランス鴨(バルバリー種)のコンフィ缶詰です。

今回の薬膳缶詰をお願いしているクラフト缶詰師の小林さんの新作です。
https://shukou.jp/?pid=163495509
こちらでもお買い求めいただけますが、それをセットにしたリターンを新しく加えました。

フランス料理の定番鴨コンフィを、一つずつ手作りして和な味わいに仕上げています。
宮城県蔵王町産の貴重なフランス鴨を使用し、鴨の旨味が染み込んだ大根やにんにくも良いアクセントになっています。
お酒のおつまみや、一品料理、ごはんのお供にと、幅広い食べ方でお楽しみ頂けます。

こちらが小林さんです。缶詰の話になると真剣です!

小林さんが作る鴨のコンフィも是非ご賞味ください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!