皆さんすみません!1月中に発送予定をしておりましたが、少々トラブルがあり、2月9,10,11日で発送致します!!お待たせしすぎて申し訳ありません!もう少しだけお楽しみにお待ちください。よろしくお願いします。
ケルセチン の付いた活動報告
こんばんわ!KAMAFARMの釜です!プロジェクトもいよいよ後半戦へ。残り9日になりました。汗皆さんの応援のおかげさまで目標達成率55%を達成することができました!少しずつ、少しずつですが100%に向けて進んでいます。本当に皆さんに一度飲んでもらいたいと思っています。こんなコーラがあるのかと驚くと思います。ぜひこの機会に日本初の玉ねぎコーラを味わってください!!今後ともよろしくお願いしまぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーす!!
こんにちは!KAMAFARMの釜です!今回のプロジェクトで皆さんに体感してもらいたい、『ケルセチン』の豆知識について簡単にご紹介します!ケルセチンの豆知識 ケルセチンは野菜や果物に最も広く存在するフラボノイドであり、タマネギの黄色色素としてよく知られています。特に玉ねぎの皮に多い成分になります!ケルセチンはまた、油と一緒に摂取すると吸収効率が高まることが報告されています 。そのため、ケルセチンを体内で効率的に利用する観点から、ケルセチンを含む野菜・果物は植物油、乳製品、肉類、マヨネーズなどの油脂食品を用いて調理したり、あるいは油脂食品と一緒に食べるとよいでしょう!ぜひ皆さんの話のネタにしてください。笑笑引き続きプロジェクトの応援お願いします!!※google先生より