2021/12/04 10:00
我家は猪肉チャプチェしま頂いたりしますよ!
きっと鹿でも甘辛味で合うと思います。
皆様も是非やってみてください!
冬のアナグマの脂は甘くて絶品。
でも私はあえて丁寧に不要な脂を抜きます。
下ごしらえして、1日おいて冬のアナグマ汁頂きましょう。
いつもお世話になってる城山ガーデンさん大骨試食置かせてもらってます。
鹿の大骨興味ある方ぜひワンちゃんと城山ガーデンご予約お待ちしてます!!
我家は猪肉チャプチェしま頂いたりしますよ!
きっと鹿でも甘辛味で合うと思います。
皆様も是非やってみてください!
冬のアナグマの脂は甘くて絶品。
でも私はあえて丁寧に不要な脂を抜きます。
下ごしらえして、1日おいて冬のアナグマ汁頂きましょう。
いつもお世話になってる城山ガーデンさん大骨試食置かせてもらってます。
鹿の大骨興味ある方ぜひワンちゃんと城山ガーデンご予約お待ちしてます!!