2021/12/04 10:00
我家は猪肉チャプチェしま頂いたりしますよ!
きっと鹿でも甘辛味で合うと思います。
皆様も是非やってみてください!
冬のアナグマの脂は甘くて絶品。
でも私はあえて丁寧に不要な脂を抜きます。
下ごしらえして、1日おいて冬のアナグマ汁頂きましょう。
いつもお世話になってる城山ガーデンさん大骨試食置かせてもらってます。
鹿の大骨興味ある方ぜひワンちゃんと城山ガーデンご予約お待ちしてます!!
現在の支援総額
100,000円
目標金額は100,000円
支援者数
7人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/10/28に募集を開始し、 7人の支援により 100,000円の資金を集め、 2021/12/10に募集を終了しました
現在の支援総額
100,000円
100%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数7人
このプロジェクトは、2021/10/28に募集を開始し、 7人の支援により 100,000円の資金を集め、 2021/12/10に募集を終了しました
我家は猪肉チャプチェしま頂いたりしますよ!
きっと鹿でも甘辛味で合うと思います。
皆様も是非やってみてください!
冬のアナグマの脂は甘くて絶品。
でも私はあえて丁寧に不要な脂を抜きます。
下ごしらえして、1日おいて冬のアナグマ汁頂きましょう。
いつもお世話になってる城山ガーデンさん大骨試食置かせてもらってます。
鹿の大骨興味ある方ぜひワンちゃんと城山ガーデンご予約お待ちしてます!!