クラウドファンディング終了!まずは、ご支援して頂いた皆様に厚く御礼申し上げます。残念ながら、目標金額には届きませんでしたが、ご支援とともに、応援のメッセージやSNSでシェアなどもして頂き、ありがとうございました。イベント出店で、実際に顔を合わせたことのある方、ネットなどで、当店のお菓子をご購入いただいた方、クラウドファンディングで初めて当店を知って頂いた方、みなさんに直接お会いして、感謝の気持ちを伝えたいです!!!本当にありがとうございます。これから、来年のオープンに向けてお店作りを頑張っていきたいと思います。今からわくわくしております。先月より、新しいお店の土地を少しずつ開拓しはじめ、自分たちで、木を切り倒しています。徐々に整地していこうと思っていますが、那須は雪のシーズン到来。写真は今さっき撮った、今日の那須です。少し雪が積もっています。雪が本格的に降る前に整地を終わらせたいのですが、、、頑張ります!また、こちらのページより新しいお店やラ・コリーヌの情報を更新していきたいと思います。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
デザフェス終了!たくさんの方にご来場いただきありがとうございました。広い会場の中、当店にお立ち寄りいただいた皆様、ありがとうございました。当店としては今回で3回目の出店で、毎回楽しみにしているイベントです。先週に出店したYAMABIKO FESと同様に、たくさんの方にクラウドファンディングに挑戦中とアナウンスさせていただきました。クラウドファンディン挑戦期間が残り2週間となりました。ラストスパートして頑張ります!
あっという間に11月も3日那須もあっという間に秋も終わりかけ、冬支度。美しい紅葉とともに、落ち葉がはらり、はらりと。当店のクラウドファンディングいただいた皆様へお付けする、紅茶。当店ではオリジナルのブレンドティーを用意しております。写真の美しい「紅玉りんご」を使用した、アップルティーも返礼品として、ご用意しております。オリジナルのドライフルーツにして、紅茶と合わせます。紅玉りんごは10-11月の旬の時期に収穫されるりんごで、酸味と香りが強いりんごです。アップルパイやタルト、スイーツにぴったりのりんごで、洋菓子店ではこの時期によく登場します。他のりんごに比べて香りも強いので、紅茶との相性ぴったりです。今回の紅茶は山形産のりんごを使用します。ほんのりとした紅玉りんごの優しい甘さの紅茶です。ぜひ、お楽しみに!
昨日より、クラウドファンディングをスタートいたしました。早速、イベント出店や実店舗でのお客様よりご支援いただき、本当にありがとうございます。クラウドファンディング開始前のアナウンスは特にしておりませんでしたので、インスタなどをご覧いただけたのかと思います。これから、活動状況をどんどんアップして参ります!皆様からいただきました資金は、那須での店舗作りに大事に使わせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。