Check our Terms and Privacy Policy.

シードル醸造所の新たな挑戦。長野のリンゴを「アップル・ブランデー」にしたい!

国際コンクール5年連続受賞のカモシカシードル醸造所が新たに「アップル・ブランデー」の製造に挑戦します!一昨年、蒸留器をフランスから輸入し、来年3月に組み立て予定。しかし、この蒸留器だけではブランデーの製造は難しく、タンク・樽など多くの資材の調達が必要です。シードル醸造所の挑戦に是非ご協力ください!

現在の支援総額

1,170,500

39%

目標金額は3,000,000円

支援者数

121

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/15に募集を開始し、 121人の支援により 1,170,500円の資金を集め、 2022/01/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

シードル醸造所の新たな挑戦。長野のリンゴを「アップル・ブランデー」にしたい!

現在の支援総額

1,170,500

39%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数121

このプロジェクトは、2021/12/15に募集を開始し、 121人の支援により 1,170,500円の資金を集め、 2022/01/15に募集を終了しました

国際コンクール5年連続受賞のカモシカシードル醸造所が新たに「アップル・ブランデー」の製造に挑戦します!一昨年、蒸留器をフランスから輸入し、来年3月に組み立て予定。しかし、この蒸留器だけではブランデーの製造は難しく、タンク・樽など多くの資材の調達が必要です。シードル醸造所の挑戦に是非ご協力ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


ご支援いただきました皆様ありがとうございました。惜しくも、目標額には届きませんでしたが、ご支援いただきました資金はアップルブランデーの製造機材の購入に充てさせていただきます。ご支援いただきました皆様には、1月中にお届けできるよう、1月25日から順次リターン品の発送をさせていただきます。引き続き、カモシカシードル醸造所を宜しくお願い致します。カモシカシードル醸造所  入倉浩平


新年あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。まだまだ醸造時期のため、相変わらずバタバタしておりますが、新しいスタッフも増え、今までできなかった試みも少しずつ試していける環境になったかなと思っております。クラウドファンディングがあと1週間となりました。たくさんのご支援ありがとうございます。5年後か10年後かわかりませんが、納得のいくアップルブランデーができましたら、ご支援いただきました方には優先してお知らせいたします。