Check our Terms and Privacy Policy.

惜しまれつつ閉店した鎌倉Dining由比っとの『神のナポリタン』を復活させたい!

幾度もTVや雑誌などのメディアに出演した鎌倉Dining由比っとの横浜シェフが料理人生を費やし研究した一品、それがナポリタン!レストランやホテルで料理長を務め、フランスやアメリカにも料理研究の為に行くほどの努力家。残念ながらお店は閉店しましたが、満を持して冷凍食品として復活させます!

現在の支援総額

1,063,388

132%

目標金額は800,000円

支援者数

144

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/22に募集を開始し、 144人の支援により 1,063,388円の資金を集め、 2021/11/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

惜しまれつつ閉店した鎌倉Dining由比っとの『神のナポリタン』を復活させたい!

現在の支援総額

1,063,388

132%達成

終了

目標金額800,000

支援者数144

このプロジェクトは、2021/10/22に募集を開始し、 144人の支援により 1,063,388円の資金を集め、 2021/11/23に募集を終了しました

幾度もTVや雑誌などのメディアに出演した鎌倉Dining由比っとの横浜シェフが料理人生を費やし研究した一品、それがナポリタン!レストランやホテルで料理長を務め、フランスやアメリカにも料理研究の為に行くほどの努力家。残念ながらお店は閉店しましたが、満を持して冷凍食品として復活させます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさんこんばんは、示申の皿(かみのさら)です。

今日は、神のナポリタンと同シリーズ示申の皿から、一押しキャラメルをご紹介します♪


東京笹塚にお店を構え、ミシュランガイドにも掲載されたことのある

フランス人シェフ、ダビッド氏。



彼の長年の経験×高級フランス産バターボルディエ=最高級のキャラメル

が完成しました。



「キャラメルってどうやって使うの?」と、思うかもしれませんが

コーヒー・紅茶にとかすのはもちろん、トーストやパンケーキにのせても◎


一度食べたらやみつきになること間違いなしの、濃厚キャラメル。

ぜひ、ご賞味ください!



▼神のナポリタンも好評発売中!示申の皿公式サイトはこちら▼

https://kaminosara.official.ec



シェアしてプロジェクトをもっと応援!