Check our Terms and Privacy Policy.

惜しまれつつ閉店した鎌倉Dining由比っとの『神のナポリタン』を復活させたい!

幾度もTVや雑誌などのメディアに出演した鎌倉Dining由比っとの横浜シェフが料理人生を費やし研究した一品、それがナポリタン!レストランやホテルで料理長を務め、フランスやアメリカにも料理研究の為に行くほどの努力家。残念ながらお店は閉店しましたが、満を持して冷凍食品として復活させます!

現在の支援総額

1,063,388

132%

目標金額は800,000円

支援者数

144

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/22に募集を開始し、 144人の支援により 1,063,388円の資金を集め、 2021/11/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

惜しまれつつ閉店した鎌倉Dining由比っとの『神のナポリタン』を復活させたい!

現在の支援総額

1,063,388

132%達成

終了

目標金額800,000

支援者数144

このプロジェクトは、2021/10/22に募集を開始し、 144人の支援により 1,063,388円の資金を集め、 2021/11/23に募集を終了しました

幾度もTVや雑誌などのメディアに出演した鎌倉Dining由比っとの横浜シェフが料理人生を費やし研究した一品、それがナポリタン!レストランやホテルで料理長を務め、フランスやアメリカにも料理研究の為に行くほどの努力家。残念ながらお店は閉店しましたが、満を持して冷凍食品として復活させます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
待望の第二段!本日よりクラファンスタートしました!!

今回はウクライナ料理のボルシチをリリース!難民支援にも繋がる今回のプロジェクト。

皆さまの応援が力になります。応援よろしくお願いいたします!
【ウクライナ難民支援】神のボルシチ〜皆の美味しいが笑顔を繋ぎ、勇気を生む〜

あの神ナポをつくった横浜シェフと再びタッグを組み、ウクライナ料理「ボルシチ」が完成。ウクライナ産の蜂蜜を使い、試行錯誤を重ねました。
神奈川県の無農薬ビーツ+ウクライナ産蜂蜜+ジューシーな牛肉をとろとろになるまで煮込みました!!!

神奈川県産 無農薬ビーツ使用

横浜シェフ、ウクライナの蜂蜜、ウクライナ人と料理人たちが試食して完成いたしました!!!

皆さまが美味しいと思っていただいた時に、難民の方々にもボルシチが寄付されます!!!

詳細↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【ウクライナ難民支援】神のボルシチ〜皆の美味しいが笑顔を繋ぎ、勇気を生む〜

皆さまの応援お待ちしております!多くの方に届き、横浜シェフの味が日本に来た難民の方々にも届きますように☆

シェアしてプロジェクトをもっと応援!