料理長の野島徹です。2017/11/19 14:06皆様、初めまして。今回、北新地 英 hanaの料理長兼店長を務めます野島徹です。現在45歳で大阪出身ながら、前職は福井県の老舗旅館の料理長に6年間従事し、越前漁港の魚介を中心に北陸の野菜等、最高の食材を仕入れ、最高の料理をご提供させていただきます。これからはちょうど越前カニもいいのが入りますので、是非お楽しみにしてください。 皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。 北新地 英 店長 野島 徹この活動報告が気に入ったら、シェアしてみませんか?FacebookでシェアするシェアTwitterでシェアツイートレセプションを開催しました。内装工事が完了しました!活動報告の一覧を見るプロジェクトを見る
北新地の隠れ家的会員制割烹プロジェクト
高級寿司店やレストランが軒を連ねる北新地で、越前漁港から直送の新鮮な魚をメインに旬の食材を使ったおまかせコースを10,000円(税別)で提供します。 カウンター10席のみ。完全会員(紹介)制のため一見の方は、予約を受付ませんので、大切な方とそしてお一人でも安心して「食」を堪能していただけます。
現在の支援総額
3,403,000円目標金額
1,500,000円支援者数
123人募集終了まで残り
終了終了
現在の支援総額
3,403,000円高級寿司店やレストランが軒を連ねる北新地で、越前漁港から直送の新鮮な魚をメインに旬の食材を使ったおまかせコースを10,000円(税別)で提供します。 カウンター10席のみ。完全会員(紹介)制のため一見の方は、予約を受付ませんので、大切な方とそしてお一人でも安心して「食」を堪能していただけます。
hideaki mori です
大阪府トライアスロン協会 理事
株式会社リンクス代表取締役
ファイナンシャルプランナー、不動産投資アドバイザー。
おめでとうございます
このプロジェクトは、2017-10-28に募集を開始し、123人の支援により3,403,000円の資金を集め、2017-11-27に募集を終了しました
高級寿司店やレストランが軒を連ねる北新地で、越前漁港から直送の新鮮な魚をメインに旬の食材を使ったおまかせコースを10,000円(税別)で提供します。 カウンター10席のみ。完全会員(紹介)制のため一見の方は、予約を受付ませんので、大切な方とそしてお一人でも安心して「食」を堪能していただけます。
hideaki mori です
大阪府トライアスロン協会 理事
株式会社リンクス代表取締役
ファイナンシャルプランナー、不動産投資アドバイザー。
北新地の隠れ家的会員制割烹プロジェクト
料理長の野島徹です。
皆様、初めまして。今回、北新地 英 hanaの料理長兼店長を務めます野島徹です。現在45歳で大阪出身ながら、前職は福井県の老舗旅館の料理長に6年間従事し、越前漁港の魚介を中心に北陸の野菜等、最高の食材を仕入れ、最高の料理をご提供させていただきます。これからはちょうど越前カニもいいのが入りますので、是非お楽しみにしてください。
皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
北新地 英
店長 野島 徹
この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?