Check our Terms and Privacy Policy.

北新地の隠れ家的会員制割烹プロジェクト

高級寿司店やレストランが軒を連ねる北新地で、越前漁港から直送の新鮮な魚をメインに旬の食材を使ったおまかせコースを10,000円(税別)で提供します。 カウンター10席のみ。完全会員(紹介)制のため一見の方は、予約を受付ませんので、大切な方とそしてお一人でも安心して「食」を堪能していただけます。

現在の支援総額

3,403,000

226%

目標金額は1,500,000円

支援者数

123

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/10/28に募集を開始し、 123人の支援により 3,403,000円の資金を集め、 2017/11/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北新地の隠れ家的会員制割烹プロジェクト

現在の支援総額

3,403,000

226%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数123

このプロジェクトは、2017/10/28に募集を開始し、 123人の支援により 3,403,000円の資金を集め、 2017/11/27に募集を終了しました

高級寿司店やレストランが軒を連ねる北新地で、越前漁港から直送の新鮮な魚をメインに旬の食材を使ったおまかせコースを10,000円(税別)で提供します。 カウンター10席のみ。完全会員(紹介)制のため一見の方は、予約を受付ませんので、大切な方とそしてお一人でも安心して「食」を堪能していただけます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様、初めまして。今回、北新地 英 hanaの料理長兼店長を務めます野島徹です。現在45歳で大阪出身ながら、前職は福井県の老舗旅館の料理長に6年間従事し、越前漁港の魚介を中心に北陸の野菜等、最高の食材を仕入れ、最高の料理をご提供させていただきます。これからはちょうど越前カニもいいのが入りますので、是非お楽しみにしてください。

皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

 

北新地 英

店長 野島 徹

シェアしてプロジェクトをもっと応援!