下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-01-21に募集を開始し、603人の支援により6,057,600円の資金を集め、2022-02-28に募集を終了しました
発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。
ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使われない完熟糀(こうじ)を軸に存分にお米を発酵させたどぶろくや米麹甘酒を届けることで、その農産物が生まれる美しい風景を次世代に繋ぎます。
現在の支援総額
6,057,600円目標金額
1,000,000円支援者数
603人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
6,057,600円このプロジェクトは、2022-01-21に募集を開始し、603人の支援により6,057,600円の資金を集め、2022-02-28に募集を終了しました
ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使われない完熟糀(こうじ)を軸に存分にお米を発酵させたどぶろくや米麹甘酒を届けることで、その農産物が生まれる美しい風景を次世代に繋ぎます。
発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。