Check our Terms and Privacy Policy.

サトウキビで栽培した希少なきくらげを食卓に!全国へ健康を届けます。

サトウキビを原料に栽培したぷりぷり肉厚な沖永良部産きくらげを食卓に届けます。全国生きくらげ生産量のうち4%しかない希少なきくらげを使ったパスタソースを作りました!やちむち粉(お菓子の粉)、ぷりぷり食感が楽しいきくらげ刺身、塩ダレきくらげの新商品3点セットも登場!

現在の支援総額

179,000

179%

目標金額は100,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/31に募集を開始し、 14人の支援により 179,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

サトウキビで栽培した希少なきくらげを食卓に!全国へ健康を届けます。

現在の支援総額

179,000

179%達成

終了

目標金額100,000

支援者数14

このプロジェクトは、2022/01/31に募集を開始し、 14人の支援により 179,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

サトウキビを原料に栽培したぷりぷり肉厚な沖永良部産きくらげを食卓に届けます。全国生きくらげ生産量のうち4%しかない希少なきくらげを使ったパスタソースを作りました!やちむち粉(お菓子の粉)、ぷりぷり食感が楽しいきくらげ刺身、塩ダレきくらげの新商品3点セットも登場!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

早いもので残り2日となりました!

今日はパスタソースを紹介します。

きくらげのペペロンチーノは僕の大好物です。

きくらげのぷりぷり食感とパスタは相性抜群です。

是非食べてみて下さい!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!