2021/12/16 18:25
今4歳ですが、当時2歳の娘が『鮎の極み』を丸かじりしていました。
この時は袋から開けてそのままがぶついていました!
こんな2歳児でも簡単に食べれてしまうほど、骨が柔らかくなっています。
また、フライパンで少し炙って香ばしさを出してもいいですし、
レンジでチンして温めても美味しくいただけます。
骨も頭も丸ごと柔らかく食べれるので、カルシウムバッチリ摂れます!
今4歳ですが、当時2歳の娘が『鮎の極み』を丸かじりしていました。
この時は袋から開けてそのままがぶついていました!
こんな2歳児でも簡単に食べれてしまうほど、骨が柔らかくなっています。
また、フライパンで少し炙って香ばしさを出してもいいですし、
レンジでチンして温めても美味しくいただけます。
骨も頭も丸ごと柔らかく食べれるので、カルシウムバッチリ摂れます!