2022/01/14 10:00
『鮎の天日干し干物』の調理方法です。
冷蔵庫で解凍していただいて、袋から出して後はフライパンで焼くだけです!
油は引かなくて大丈夫です。
グリルを使っても大丈夫なんですが、焦げやすいので焼き具合が見れるフライパンで
調理していただいた方がいいです。
うえの写真は少し焦げ目を強くした感じです。これだと骨までカリカリいけるかもです!
現在の支援総額
328,500円
目標金額は500,000円
支援者数
63人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 63人の支援により 328,500円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました
現在の支援総額
328,500円
65%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数63人
このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 63人の支援により 328,500円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました
『鮎の天日干し干物』の調理方法です。
冷蔵庫で解凍していただいて、袋から出して後はフライパンで焼くだけです!
油は引かなくて大丈夫です。
グリルを使っても大丈夫なんですが、焦げやすいので焼き具合が見れるフライパンで
調理していただいた方がいいです。
うえの写真は少し焦げ目を強くした感じです。これだと骨までカリカリいけるかもです!