2022/01/23 20:13
12月10日から始まったクラウドファンディングも8日で公開終了です。
天日干し干物は酒屋さんでも販売していただいていて、おつまみには持って来いの商品です!
調理の仕方は、解凍してフライパンにのせて油を引かずにそのまま焦げ目が付くまで焼けば
完成です。試してみてください。
現在の支援総額
328,500円
目標金額は500,000円
支援者数
63人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 63人の支援により 328,500円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました
現在の支援総額
328,500円
65%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数63人
このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 63人の支援により 328,500円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました
12月10日から始まったクラウドファンディングも8日で公開終了です。
天日干し干物は酒屋さんでも販売していただいていて、おつまみには持って来いの商品です!
調理の仕方は、解凍してフライパンにのせて油を引かずにそのまま焦げ目が付くまで焼けば
完成です。試してみてください。