2022/01/30 21:15
フライパンで焼くだけ手軽に鮎の香ばしさが味わえる『こだわり塩の天日干し』がリターンの商品になっている、手軽に簡単に鮎を味わうことを知ってもらうプロジェクトも残り3時間を切ってしまいました。
新潟のミネラル工房さんの素晴らしい「郷海の塩」を使用して塩漬けしてから天日干ししています。2匹入れが大サイズ、3匹入れが中サイズ、5匹入れが小サイズになっています。大きい天日干しは食べ応えありますよ!
現在の支援総額
328,500円
目標金額は500,000円
支援者数
63人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 63人の支援により 328,500円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました
現在の支援総額
328,500円
65%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数63人
このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 63人の支援により 328,500円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました
フライパンで焼くだけ手軽に鮎の香ばしさが味わえる『こだわり塩の天日干し』がリターンの商品になっている、手軽に簡単に鮎を味わうことを知ってもらうプロジェクトも残り3時間を切ってしまいました。
新潟のミネラル工房さんの素晴らしい「郷海の塩」を使用して塩漬けしてから天日干ししています。2匹入れが大サイズ、3匹入れが中サイズ、5匹入れが小サイズになっています。大きい天日干しは食べ応えありますよ!