こんにちは。洞窟熟成へご関心ありがとうございます。島崎酒造さんでは12月、洞窟酒蔵開放日でご予約なしでも見学できます。日付:12/4、12/5,12/11,12/12,12/18,12/19,12/25,12/26時間:午前10時~16時 (新酒粕もこの時期おすすめです!)
洞窟 の付いた活動報告
12月の洞窟見学です
2021/11/24 18:00
ありがとうございます!
2021/10/25 11:07
皆さま金曜日より公開させていただきました「UROKO」に早速応援いただきまして、ありがとうございます。私たちは日本酒の価値化へ、時間という価値でご提案するプレミアムサケコンソーシアムです。日本酒もかつて江戸時代あたりまで熟成で旨くなる、という価値観が一般的でした。新酒が主流となりその若々しい味わいも旨いものですが、落ち着きをみせた酒たちも今、復権へ増えてきております。ワインやウィスキーの様に時間価値を持つ日本酒が、世界へわかりやすい価値ある酒と認識されることを願っております。まずは味わいを楽しんでいただき、こんな世界もあったのかと日本酒の幅や可能性を感じ楽しんでいただけましたらと思っております。何卒よろしくお願い申し上げます。 秘蔵酒.com 株式会社プレミアムサケコンソーシアム