2021/12/28 17:59
連日、真冬日が続いております!この極寒の中、収穫最盛期を向かえる「三関せり」
ハウスの中に、若手農家7人で朝から収穫してます!朝から冷えてビニールも凍ってます!
しかし、若手の熱気でハウス内は、たちまち水蒸気で真っ白!!
「三関せり」の美味しさの秘訣!寒さが厳しくなると、自分の体を守ろうと根っこが太く、長くなります!次第に、株の太みも増し、旨味も増してきます!!
腰を曲げての重労働!画像を見ると三関せりの味わいが増しますよね!(笑)
現在の支援総額
1,625,100円
目標金額は200,000円
支援者数
193人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/16に募集を開始し、 193人の支援により 1,625,100円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました
現在の支援総額
1,625,100円
812%達成
終了
目標金額200,000円
支援者数193人
このプロジェクトは、2021/12/16に募集を開始し、 193人の支援により 1,625,100円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました
連日、真冬日が続いております!この極寒の中、収穫最盛期を向かえる「三関せり」
ハウスの中に、若手農家7人で朝から収穫してます!朝から冷えてビニールも凍ってます!
しかし、若手の熱気でハウス内は、たちまち水蒸気で真っ白!!
「三関せり」の美味しさの秘訣!寒さが厳しくなると、自分の体を守ろうと根っこが太く、長くなります!次第に、株の太みも増し、旨味も増してきます!!
腰を曲げての重労働!画像を見ると三関せりの味わいが増しますよね!(笑)