2021/12/30 13:50
■商品開発、進んでます!
生のフルーツのままの「甘味・水分・おいしさ」でお召し上がりいただけるよう、さまざまな冷凍時間と温度で実験しています。また、−35℃の急速冷凍と果汁由来の特殊コーティングに加え、「真空パック」を使用することで、採れたての鮮度を保持しています。
より高品質でおいしいReica-零果-を目指して商品開発を進めていきます!
現在の支援総額
2,575,060円
目標金額は1,000,000円
支援者数
215人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/15に募集を開始し、 215人の支援により 2,575,060円の資金を集め、 2022/02/21に募集を終了しました
現在の支援総額
2,575,060円
257%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数215人
このプロジェクトは、2021/12/15に募集を開始し、 215人の支援により 2,575,060円の資金を集め、 2022/02/21に募集を終了しました
生のフルーツのままの「甘味・水分・おいしさ」でお召し上がりいただけるよう、さまざまな冷凍時間と温度で実験しています。また、−35℃の急速冷凍と果汁由来の特殊コーティングに加え、「真空パック」を使用することで、採れたての鮮度を保持しています。
より高品質でおいしいReica-零果-を目指して商品開発を進めていきます!