Check our Terms and Privacy Policy.

旅するおむすび屋・菅本香菜さんとみんなを広島県が結ぶオンラインワークショップ

~お米のサブスク広島庄原店プレゼンツ~「庄原市のお米をずっと味わってほしいプロジェクト」正式サービス開始を記念して、12月12日㈰に「旅するおむすび屋・菅本香菜さんとみんなを広島県が結ぶオンラインワークショップ」を企画しました。広島県の食材を使い、みんなで一緒におむすびを握りましょう!

現在の支援総額

33,000

22%

目標金額は150,000円

支援者数

6

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/09に募集を開始し、 6人の支援により 33,000円の資金を集め、 2021/12/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

旅するおむすび屋・菅本香菜さんとみんなを広島県が結ぶオンラインワークショップ

現在の支援総額

33,000

22%達成

終了

目標金額150,000

支援者数6

このプロジェクトは、2021/11/09に募集を開始し、 6人の支援により 33,000円の資金を集め、 2021/12/02に募集を終了しました

~お米のサブスク広島庄原店プレゼンツ~「庄原市のお米をずっと味わってほしいプロジェクト」正式サービス開始を記念して、12月12日㈰に「旅するおむすび屋・菅本香菜さんとみんなを広島県が結ぶオンラインワークショップ」を企画しました。広島県の食材を使い、みんなで一緒におむすびを握りましょう!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

オンラインワークショップをお申込みいただいた皆様この度はお申込みいただき、ありがとうございました。「お米、藻塩、海苔」はお手元に届きましたでしょうか?明日の11時よりインスタライブにてオンラインワークショップを開催いたします。インスタライブは「お米のサブスク広島庄原店」のアカウントで行いますので、フォローのうえ、ご視聴いただきますようお願いいたします。↓↓こちらからフォローお願いします。お米のサブスク広島庄原店Instagram明日はオンラインワークショップの開始時間までにお送りしたお米を炊いて、その他の材料、道具をご準備のうえご参加ください。明日は出来上がったおむすびの写真を『#おむすびできたよ』のハッシュタグをつけてインスタに投稿していただき、皆様のおむすびと共にコミュニケーション出来たらと思っております。「おいしい、うれしい、楽しい」を共感できる素敵な時間を過ごしましょう。それでは明日はよろしくお願いいたします。