Check our Terms and Privacy Policy.

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

現在の支援総額

373,200

7%

目標金額は5,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

現在の支援総額

373,200

7%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

佐賀中 の付いた活動報告

thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございます!多くの方に見ていただき本当にありがたく思います。今回は実際に『佐賀牛』を楽しめるイベントをご紹介させていただきます!今!!!大阪の阪神百貨店で開催されている【阪神の肉とワインとジビエ】に株式会社ハマダの直営の焼肉店である「肉処 天穂」が出店しています。「肉処 天穂」はこれまでも多くのフードイベントに出店されており佐賀牛ステーキや焼きしゃぶなど20万食以上イベントで佐賀牛の魅力をPRする活動をされてきました。今回のイベントでは「佐賀牛ステーキ丼」と「佐賀牛カツサンド」などをご提供されております。今回リターン品でもご準備させていただいているステーキを使用することでご自宅でも再現可能です!是非ご自宅でも佐賀牛のステーキ丼や牛カツサンドを作ってみませんか?(^^)作り方について後日少しずつアップしていきますのでお楽しみにお待ちください!!活動報告では今後もこのようなイベント情報や佐賀牛の美味しい調理方法などについて発信してまいります!引き続きよろしくお願いいたします!