2021/12/28 12:35

ご支援いただいた皆さま!

本当にありがとうございます!!

皆さまから「プルドポーク」ってなに?どうやって食べるの?味がついてるの?

などなどご質問をいただいております!

そもそもプルドポーク知らないから興味あるある・・・など。

活動報告第一弾として、リキフーヅの工場直売会(毎週土曜日14:00~17:00開催)で人気の「プルドポークバーガー」をご紹介いたします!

こちらはとっても簡単!お子様にも大人の方にも喜んでいただけるバーガーです。

①パンやバンズ(お好みで)をトースターで温める

②プルドポークをレンジでチン!!温めてからBBQソース(市販)を絡めておく

③ハンバーグ(お写真はお取り寄せランキングナンバーワン!格之進さんのハンバーグ)に簡単ソース(ケチャップ&中濃ソースを1:1の割合で混ぜる)に絡めておく

④バンズにレタス、その上にハンバーグ、そしてトマトスライス、からのプルドポークをのせて最後にみんな大好きマヨネーズを少々、バンズで挟むだけ!!!

とても簡単なんだけど、ジューシーハンバーグと肉肉しいプルドポークが同時に楽しめちゃうものすごく贅沢な味わいバーが―の出来上がりです。

ぜひ、お試しくださいませ~☆

まだまだレシピの旅は続く!