2022/01/10 13:24

ご支援いただいた皆さま!

本当にありがとうございます!!

沢山の方々にご支援の輪が広がって本当に感謝感激でございます!

さて、プルドポークのおすすめレシピ☆その2と題して、

本日は「プルドポーク丼すき焼き風」をご紹介いたします!

こちらもとっても簡単!すき焼きのたれを絡めてホカホカご飯にのせるだけ!

①プルドポーク(1人前:120~150g)をレンジでチン!

 温めてからすき焼きのたれ(市販)を絡めておく

②ホカホカご飯をどんぶりに盛る(お好みですりごま白をふりかける)

③ご飯の上に、タレを絡めたプルドポーク、青ネギをのせる

④最後に真ん中をくぼませて・・・卵黄をお一つのせて出来あがり!!

今回もとても簡単なんだけど、甘辛のすき焼きのタレと青ネギのアクセント、

そしてすき焼きと言えばたまごは外せないですよね!

ご飯とプルドポークを混ぜ混ぜしてから豪快にお召し上がりくださいませね☆

まだまだレシピの旅は続く!