柿の葉の付いた活動報告
大豆畑と柿の葉おにぎり大豆栽培と薬膳味噌作りコースの草引きワークショップ本日のまかない柿の葉おにぎりうめおかか昆布雲丹ご参加の皆さまありがとうございました。#大豆#栽培#薬膳味噌#味噌作り#味噌#ワークショップ#体験#畑#自然栽培#草...
柿の葉寿司ワークショップ柿の葉と朴葉と梅葉若葉の香りを包む季節の手仕事吉野の杉箱で押す出来立ての寿司を烏梅の神様天神さんへお供えしました。主催 奈良暮らしスタジオ@seiyukoご参加ありがとうございました。本日のまかないは旬のきのこ...
柿の葉寿司ワークショップのご案内今年の初回は6月4日(日)10〜12時月ヶ瀬・梅古庵 にて 参加費2,500円(20個持ち帰り)です。今回限り、採りたての新鮮な柿の葉を使います吉野の杉箱入りです朴の葉が手に入れば、この時期限定の朴の葉...