2022/02/14 13:00

 おかげさまで目標達成致しました。皆様のご支援に深く感謝申し上げます。

想像よりたくさんの方々からのご支援賜り、身の引き締まる思いがしております。

「島の宝くろきび酢 極」を新たな島の特産品に成長させ、奄美が元気づくように

これからも精進してまいります。

まだ終了期間まで日数が残されておりまして、考えに考えた結果、思い切って

さらなるネクストゴールを目指すことにいたしました。

【小湊地区に今はない「さた小屋(黒糖を炊く小屋)】を作る費用として、100万円(300%)

に挑戦いたします!

さた小屋ができることで、そこが小さな道の駅になり、そこで作る黒糖やくろきび酢、そして地域の人たちが作る農産物などの販売の場となると考えています。

人が集まり、小湊に明るさが戻るきっかけづくりになれば、ご支援いただきました皆様の

こころざしがさらなる発展につながるものと確信いたします。

 ひきつづき、ご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。