Check our Terms and Privacy Policy.

新潟県産コシヒカリ100%玄米で作った「プラントベースラーメン」でお米の消費拡大

健康志向、環境志向の意識が高い方、週に1回程度、お肉など動物性原料を控える「ゆるベジ」層、「ヘルシー×ジャンク」を求める層をターゲットに新潟県の新たなB級グルメとしてブランディング。ラーメンの消費量が全国3位、カップラーメンの消費量が全国1位の新潟市を足掛かりに、日本中の食のあり方を変革します!

現在の支援総額

54,000

54%

目標金額は100,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/04に募集を開始し、 13人の支援により 54,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新潟県産コシヒカリ100%玄米で作った「プラントベースラーメン」でお米の消費拡大

現在の支援総額

54,000

54%達成

終了

目標金額100,000

支援者数13

このプロジェクトは、2022/02/04に募集を開始し、 13人の支援により 54,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

健康志向、環境志向の意識が高い方、週に1回程度、お肉など動物性原料を控える「ゆるベジ」層、「ヘルシー×ジャンク」を求める層をターゲットに新潟県の新たなB級グルメとしてブランディング。ラーメンの消費量が全国3位、カップラーメンの消費量が全国1位の新潟市を足掛かりに、日本中の食のあり方を変革します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to