022年5月31日23時59分、一休そばのクラウドファンディングは無事終了をむかえました。ネクストゴールの300万円には到達しなかったもののたくさんのお力添えで目標を大きく超えることができました。また、皆様のおかげもあって本店の工事は無事完了し開店ができました。地下蔵の返しも復活、これからも返しの味を守っていくことができます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました!ご支援のリターンは準備ができ次第順次発送させていただきます。楽しみにお待ちいただければ幸いです。皆様のご支援と温かい応援メッセージを胸にこれからも美味しいをお届けできるようがんばってまいります。これからも一休そばを応援よろしくお願いたします!
#北海道新聞 の付いた活動報告
クラファンチャレンジ終了しました!ご支援と温かいメッセージをいただきました皆様には、本当に本当に感謝です。
2022/06/01 17:32
本日、無事にプレオープンを終えることができました。
2022/05/27 15:32
本日何ごともなく?(オープンギリギリまでバタバタ)、無事プレオープンを終了することができました。約半年間、辞めずに残ってくれたベテランパートさんや社員さんがいなければオープンすることができなかったと思うので本当に感謝です!また、投稿を見て足を運んでいただいた皆様ありがとうございました。そして、明日から本当の本番です。ワクワクとドキドキが止まりません( ;∀;)プレで発生した課題を今日中に修正をかけグランドオープンに臨みたいと思います。
祝!新装開店
2022/05/26 17:00
地下の返し熟成庫がついに完成しました!
2022/05/20 21:00
内装工事も着々と進み、本日厨房機器が搬入されました( ;∀;)
2022/05/13 12:34
厨房機器設置の様子遂に支援金が200万円を突破しました!ご支援をいただいております皆様に改めて感謝申し上げます。また、本日、厨房機器が搬入され新総本店オープンがリアルにイメージできるようになりました。そして、地下の返し蔵も完成に近づいてます!これまで培ったノウハウを埋め込んだ新店舗での運営を想像するとワクワクとドキドキが止まりません。ネクストゴールに向けて引き続き皆様のご支援の輪を拡げていただけると幸いです。店内の様子