Check our Terms and Privacy Policy.

水素ソルトで漬け込んだ梅干しを作りたい

水素ソルトで漬け込んだ梅干しは鉄分が非常に豊富で,通常の梅干しの約15倍の鉄分を含有しています。この鉄分量は栄養機能食品となり,鉄分不足の方々の助けとなります。

現在の支援総額

20,800

5%

目標金額は351,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/29に募集を開始し、 4人の支援により 20,800円の資金を集め、 2021/12/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

水素ソルトで漬け込んだ梅干しを作りたい

現在の支援総額

20,800

5%達成

終了

目標金額351,000

支援者数4

このプロジェクトは、2021/11/29に募集を開始し、 4人の支援により 20,800円の資金を集め、 2021/12/25に募集を終了しました

水素ソルトで漬け込んだ梅干しは鉄分が非常に豊富で,通常の梅干しの約15倍の鉄分を含有しています。この鉄分量は栄養機能食品となり,鉄分不足の方々の助けとなります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/12/06 17:29

    普段は昔ながらの酸っぱくて塩分濃いめの梅干しを食べています。こちら商品の塩分量は何%くらいですか?

    1. 2021/12/06 18:39

      お問い合わせありがとうございます。 塩分濃度は20%ですが、体感としては「しょっぱい」と感じる方が多いようです。