2022/03/26 12:22

こんにちは!重岡です!

これまでに50名の方々にご支援いただきました!
みなさま誠にありがとうございます!
あたたかいお言葉等もいただき、活動の励みになっています。

私はまだラオスのコーヒー農園にいます。
昨年2021年に収穫されたコーヒー生豆の確認や選別などを行い、日本に送る分の出荷作業を完了しました!!

4月中には2021年度産のコーヒー生豆を室積で受け取れると思うので、そこから2021年度産のコーヒー生豆に合った塩焙煎の条件を研究したいと考えています!


そして今は、コーヒー小屋のグレードアップをお手伝いしたり、ほかのコーヒー農園を見学したり、とよりよいラオス産コーヒーの実を収穫できるように毎日を充実した過ごしています。


塩焙煎コーヒーのクラウドファンディング期間は残り5日になりました。目標達成までもう少しありますが、1人でも多くの方に塩焙煎コーヒーを知ってもらえるように頑張ってまいります。

Ussio Lab.
重岡