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令和四年、元旦スタート!!!きっとあなたを虜にする、武蔵野うどん文化を全国へ!

地域限定で近年盛り上がりを見せている中毒者続出の「武蔵野うどん」を全国へお届け!小麦が口から鼻いっぱいに香る、甘い至福の時間を堪能してこの食文化を知ってほしい!!!例えるなら高級食パンのような、、小麦を愉しむ極太うどんです。

現在の支援総額

301,150

250%

目標金額は120,000円

支援者数

129

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/01に募集を開始し、 129人の支援により 301,150円の資金を集め、 2022/02/25に募集を終了しました

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現在の支援総額

301,150

250%達成

終了

目標金額120,000

支援者数129

このプロジェクトは、2022/01/01に募集を開始し、 129人の支援により 301,150円の資金を集め、 2022/02/25に募集を終了しました

地域限定で近年盛り上がりを見せている中毒者続出の「武蔵野うどん」を全国へお届け!小麦が口から鼻いっぱいに香る、甘い至福の時間を堪能してこの食文化を知ってほしい!!!例えるなら高級食パンのような、、小麦を愉しむ極太うどんです。

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美味しさには、甘味、塩味、酸味、苦味、旨味、5つの基本の味覚構成があります。その中でも旨味は、我が日本食の柱です。その旨味を構成するのがアミノ酸です。私たちが提供する極太うどんは、食べるときのアミノ酸(旨味)の構成バランスにこだわりました。一般的なうどんのつゆ(鰹+醤油)に加えて、武蔵野うどんでは主流の豚バラ肉の脂で地粉の香り高く甘い麺をどんどん美味しく昇華させていきます。そして我々が是が非でも推したいのはウルトラ旨味野菜の小松菜。小松菜はアブラナ科の野菜の中でも多くのグルタミン酸の旨味を持っています。(NHK ガッテン!)また独特の苦味が程よいアクセントとなって、地粉うどんを引き立てるカルテットが完成します。そして、このアミノ酸の深い旨味沼に、病みついてしまうのです。もう逃れられません!!!
(今回のリターン品には、具材は付随しておりません。作り方は、コチラ)

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