Check our Terms and Privacy Policy.

創業天保元年、老舗和菓子店が作る「美味しいあん」

創業天保元年の老舗和菓子屋、栄久堂吉宗が餡バタートーストや、アレンジ和菓子に使える瓶詰の「美味しいあん」を新開発。フルーツや生クリームと合わせてもあっさりと召し上がってもらえるように、甘さを控えめにしながら、小豆の風味がしっかりと感じられる「あん」を、熟練の職人が炊き上げました。

現在の支援総額

467,250

155%

目標金額は300,000円

支援者数

131

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 131人の支援により 467,250円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

創業天保元年、老舗和菓子店が作る「美味しいあん」

現在の支援総額

467,250

155%達成

終了

目標金額300,000

支援者数131

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 131人の支援により 467,250円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました

創業天保元年の老舗和菓子屋、栄久堂吉宗が餡バタートーストや、アレンジ和菓子に使える瓶詰の「美味しいあん」を新開発。フルーツや生クリームと合わせてもあっさりと召し上がってもらえるように、甘さを控えめにしながら、小豆の風味がしっかりと感じられる「あん」を、熟練の職人が炊き上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to