(先ほど日付を間違えて投稿してしまい、訂正して再投稿です。申し訳ありません!!)いよいよです! 明日、3/25・金曜日いよいよプレオープン!!グランドオープンまでの間は焼菓子販売のみとなります!東北の地震の影響で発注した備品がいろいろ...
2月14日から始めたクラウドファンディング、ネクストゴールの100万円も達成し、無事終えることができました!ご支援いただいた皆さま、頑張れと声をかけていただいたり、様々なかたちで支えてくださった皆さま、改めて、本当にありがとうございま...
皆様からの温かい応援、ご支援に感激が止まりません。ネクストゴールの100万円が、夢ではないところまで迫ってきました。本当にありがとうございます!!!(T▽T〃)オープン前の地域の皆様へのご挨拶の場を兼ねて、今週末の土日2日間でポップア...
私の焼菓子は、アメリカやイギリスでは広く親しまれている、“焼きっぱなし” の Brown Bake スタイルです。私にとってBrown Bake とは…、① 小麦粉・卵・バター・砂糖 でベースとなる生地をしっかり作り、② フルーツや野...
目標の50万円達成!皆様、ありがとうございます!!!まさかの展開に、自分自身のプロジェクトなのに付いていけず、お礼が遅くなってしまいました。申し訳ありません!そして、心からの感謝を。なんと、開始3日目で目標金額の50万円を達成しました...